Jambalaya
Nous vous invitons Ă la Nouvelle OrlĂ©ans !Â
PrĂȘt pour ce voyage au cĆur de la cuisine Cajun ? Câest parti !
Une recette Ă base de riz emblĂ©matique de la Louisiane.Â
Vous y rencontrerez aussi bien de la viande avec du porc et du poulet que des lĂ©gumes; oignons, tomates, poivrons, cĂ©leri. Des queues de crevettes et des Ă©crevisses de Louisiane feront Ă©galement partie du voyage. ApprĂ©ciez les quelques touches de persil et de citron qui apporteront de la fraĂźcheur et de la couleur au plat.Â
Et surtout, laissez vous surprendre par notre savoureux cocktail dâĂ©pices maison.
Il vous laissera un souvenir marquant !
Bon appétit !
Infos et réservations
Paella
Jambalaya
Couscous
Tartiflette
Poulet basquaise
Tajine
Fidéua
Colombo
Rougail saucisses
Biryani
Chili Con Carne
Choucroute
Zarzuela
