besoin de précisions ?
Posez-nous les bonnes questions…
👥 Est-il possible d’avoir une prestation pour moins de 50 personnes ?
Nous nous déplaçons et cuisinons pour un minimum de 50 couverts, cependant, si vous êtes moins de 50 les parts restantes peuvent être conservées.
🔌 Avez-vous besoin de matériel : table, branchement électrique, lumière ?
En salle, nous sommes autonomes et avons seulement besoin d’un emplacement au sol. En cas de prestation à l’extérieure, nous devons être protégés des intempéries (barnum fermé sur 3 côtés, préau…).
👩🍳 Cuisinez-vous sur place ?
Oui, nous nous déplaçons et cuisinons sous les yeux de vos invités. En fonction de la recette, la préparation dure entre 1h30 et 1h45.
🌶️ Les plats sont-ils très épicés ?
Attention, ne pas confondre “épicé” et “pimenté”. Un plat épicé va avoir une puissance aromatique, alors qu’un plat pimenté va dégager un piquant en bouche. Nous préparons nos cocktails d’épices en veillant à ce qu’ils soient adaptés à la majorité des palais.
💰 Comment connaître vos tarifs ?
Pour obtenir un devis, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact, à nous contacter par téléphone : 06 74 71 18 18 ou via nos réseaux sociaux @regaladeoff.
🏢 Cuisinez-vous pour des repas d’entreprises ?
Oui, nous nous déplaçons et cuisinons pour tous types d’événements : particuliers, associatifs ET professionnels.
🙋🏼 Recrutez-vous ?
OUI !!!😊 Nous recrutons tout au long de l’année, des personnes motivées et disponibles les week-ends. Si vous êtes intéressés de rejoindre l’équipe : contactez-nous ! 06 74 71 18 18
Vous organisez un évènement ?
Nous vous invitons à nous contacter par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos interrogations.
Vous pouvez également nous poser des questions sur les réseaux sociaux…